TOP CHEF
– SAISON 10 –
Son Objectif
Faire connaître sa cuisine et profiter de cette visibilité pour soutenir une cause qui lui tient à coeur. Tels étaient les objectifs que s’était fixé Florian en participant à la 10ème édition de Top Chef.
Son Parcours
Choisi par trois des quatres chefs, il décidera d’intégrer la brigade d’Hélène Darroze.
Après 50 jours de tournage et présent 13 semaines sur 14 à l’écran, Florian Barbarot est éliminé en quart de finale.
Le +
Si son fort caractère plaît aux téléspectateurs, il se démarquera aussi avec le plus grand nombre de victoires lors des différentes épreuves, notamment avec l’attribution du coup de coeur du jury du Guide Michelin.
STRESS EN CUISINE
Durant une saison, Florian Barbarot a animé une émission aux côtés de Bénédicte Deprez.
Une émission culinaire sur une chaîne de la RTBF (Tipik) .
Le concept de l’émission : Deux candidats qui se connaissent doivent s’affronter en cuisine, tout en reproduisant, à leur façon, une recette imposée par le chef Florian Barbarot.
Le plat des candidats sera ensuite dégusté et ils tenteront de remporter un set d’une valeur de 500 euros. Mais attention au buzzer qui peut tout faire basculer !
Très à l’aise devant les caméras, Florian est devenu, en seulement quelques mois, une figure incontournable de la télévision belge.